PASCUAS BOWL 2017 EN ASUNCIÓN

El tradicional torneo, que se disputa cada año en Semana Santa, tuvo lugar una vez más en el Club Internacional de Tenis de Asunción.

En 18 años damas la campeona fue la argentina Andrea Farulla di Palma (709º ITF), quien venció a la brasileña Ana Luiza Cruz (357º) por 6-3 y 6-3. En varones, la serie fue ganada por el argentino Tomás Descarrega (214º), quien superó a su compatriota Boruch Skierkier (406º) por 2-6, 6-2 y 6-3.

En 16 años, el peruano Christopher Li (reciente ganador de la Gira COSAT en 14 años) debutó con éxito en la categoría superior venciendo al argentino Ezequiel Monferrer (109º COSAT) por 4-6, 7-5 y 6-4. En damas, la wild card paraguaya Karim Carreras (sin ranking) sorprendió a todo el cuadro, derrotando en la final a la peruana Valeria Castro (53º) por 4-6, 7-5 y 7-6 (5).

Finalmente, en 14 años el paraguayo Adolfo Daniel Vallejo (15º) venció al argentino Lautaro Midon (68º) por 6-2 y 6-3, y la argentina Solana Sierra (21º) ganó a la paraguaya Paulina Franco (14º) por 6-0 y 6-3.