DOBLE CORONA DE LOS CORTÉS EN EL CÓNDOR DE PLATA

Se disputó el Cóndor de Plata, torneo Grado 2 ITF y Grado 1 COSAT, última etapa de la Gira COSAT 2017-2018 que se disputa en este año. El circuito regresará en Colombia en enero próximo.

El torneo de 18 años se disputó en el Club de Tenis La Paz, y el de 14/16 años en el Club de Tenis Cochabamba.

En 14 años el campeón fue el colombiano Nicolás Niño, quien superó al peruano Ignacio Buse por 6-3 y 6-2. En damas la campeona fue la boliviana Gabriela Cortés, quien superó a su compatriota Valeria San Miguel por 6-3 y 6-4.

En 16 años ganó otro boliviano, Víctor Cortés, en su caso al chileno Sebastián Defilippis por 0-6, 7-5 y 6-4. En damas la colombiana María Juliana Parra derrotó a la peruana Karen Siu por 6-2 y 6-4.

En 18 años, en tanto, el argentino Alejo Lingua superó al estadounidense Eliot Spizzirri por 6-4 y 6-4, y en damas la búlgara Gabriela Topalova derrotó a la