ESTE VIERNES CULMINÓ EL TORNEO GRADO 2 DE VALENCIA EN VENEZUELA.

Este viernes llegó a su fin en Venezuela, el Torneo Grado 2 de Valencia donde sólo participaron tenistas locales.
En la categoría sub 14, en singles masculino, Óscar Martínez, derrotó por 6-2 y 6-3 a Santiago Soto. En tanto en damas, Fabiana Gamboa, se impuso a Ana Albujas por 6-3 y 6-1.
En dobles, Roberto Leal y Óscar Martínez ganaron 6-4, 5-7 y 10-5 a Daniel Bolívar y José Segovia, mientras que en la final femenina, Andrea de Bernardo y Fabiana Labrador, vencieron por doble 6 a 1 a Arianna Paradas y Corina Torrealba.
En la categoría sub 16, Eliezer González, derrotó 7-6(8) y 6-1 a Luigi Bove. En la final femenina, Lorena Cedeño, se impuso a Helin Álvarez por 6-3, 2-6 y 6-3.
Por último, en las finales de dobles, Luigi Bove y Gianni López ganaron 6-3, 4-6 y 12-10 a Sebastián Figueira y a Francisco Sinopoli. En damas, Helin Álvarez y Mónica Padrón, vencieron 6-1, 1-6 y 10-6 a Lorena Cedeño y a Isabella Quintero.